字形
小 中 大
列印此页

项目概要

项目编号 CSI(D)/1911/0323
项目名称 时尚高峰 (香港) 2020-2021
项目推行时间表 01/07/2020 - 31/12/2021
获款机构 制衣业训练局
项目统筹人 柳丽雯
核准日期 21/05/2020
资助金额(HK$) 6,113,200.00
项目简介 这是一个全新的项目,然而,我们仍然使用了“ 时尚高峰(香港)”作为项目名称,因为它在国际时装界已享负盛名,是著名且独特的品牌。我们会用此品牌效应举行一系列横跨整体时装业供应链中各单位的活动,以此吸引全球时装人士参加。 这个新项目的主题是“设计未来”,旨在为时装业建立一个资讯丰富,教育和鼓舞人心的平台,尤其是对于那些积极参与供应链并运用他们的创新思维的时装设计师和现有行业参与者用于未来的业务流程和实践。这项目包括国际会议,海外考察团,研讨会,展览,高层圆桌会议以及在瑞典斯德哥尔摩及英国伦敦等世界上最负盛名的时尚城市中的设计师和时装创造师之间的互动活动。 香港是一个著名的城市,汇集了东西方文化的地方。毫无疑问,香港是进行此项目的最佳地点,它是一个集中的资讯中心,然后向时尚界的所有各方共同分享最佳实践,有用案例资讯以及创造性的解决方案。

项目资料截至项目获批日期为准。

返回检索首页