字形
小 中 大
列印此页

项目概要

项目编号 CSI(D)/1603/0158
项目名称 设计创业培育计划 (第三期)
项目推行时间表 01/08/2016 - 31/01/2022
获款机构 香港设计中心
项目统筹人 梁伟明
核准日期 13/09/2016
资助金额(HK$) 90,000,000.00
项目简介 「设计创业培育计划」(「培育计划」)於2006年推出,香港设计中心受政府委託,由2012年起5月管理培育计划。培育计划获政府全额资助,为新成立的设计公司在两年培育期內提供財政支援及培育服务。香港设计中心已达到在培育计划第二期之下取录 60 家培育公司的目标,期间亦扩大了计划的服务范围(特別是在商业及营销知识、师友辅导及解决问题技巧方面)。政府接纳经济发展委员就扩大设计培育计划的规模所提出的建议,并继续委託香港设计中心营运已扩大规模的培育计划。整体目标是在培育计划第三期之下於三年內取录额外90家培育公司,与第二期相比,取录额增加50%。

项目资料截至项目获批日期为准。

返回检索首页