字形
小 中 大
列印此页

项目概要

项目编号 CSI(D)/2110/0401
项目名称 香港智营设计. 闪跃大湾区 2022
项目推行时间表 01/01/2022 - 28/02/2023
获款机构 香港出口商会
项目统筹人 马伟雄
核准日期 29/12/2021
资助金额(HK$) 8,416,800.00
项目简介 「香港智营设计. 闪跃大湾区2022」 旨在把香港的智营设计产品引进到内地市场。「香港智营设计. 闪跃大湾区2022」 将把握大湾区发展机遇,继续加强在内地宣传香港智营设计产品及服务,进一步提升尤其是在大湾区的竞争力。一连串的活动包括活动揭幕礼、商贸交流高峰会、研讨会系列、贸易展览、公众巡回展览、闭幕礼等,展示香港智营设计产品的实力,提高知名度。 「香港智营设计. 闪跃大湾区2022」将通过线下/线上广告、社交媒体、视频、网站等全方位宣传活动,进一步聚焦令大众加深认识,并促进大湾区内的深度融合。最重要的是,成就新的增长动力泉源,为香港创意设计和出口界带来新的发展和商机。

项目资料截至项目获批日期为准。

返回检索首页