字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/1911/0323
項目名稱 時尚高峰 (香港) 2020-2021
項目推行時間表 01/07/2020 - 31/12/2021
獲款機構 製衣業訓練局
項目統籌人 柳麗雯
核准日期 21/05/2020
資助金額(HK$) 6,113,200.00
項目簡介 這是一個全新的項目,然而,我們仍然使用了“ 時尚高峰(香港)”作為項目名稱,因為它在國際時裝界已享負盛名,是著名且獨特的品牌。我們會用此品牌效應舉行一系列橫跨整體時裝業供應鏈中各單位的活動,以此吸引全球時裝人士參加。 這個新項目的主題是“設計未來”,旨在為時裝業建立一個資訊豐富,教育和鼓舞人心的平臺,尤其是對於那些積極參與供應鏈並運用他們的創新思維的時裝設計師和現有行業參與者用於未來的業務流程和實踐。這項目包括國際會議,海外考察團,研討會,展覽,高層圓桌會議以及在瑞典斯德哥爾摩及英國倫敦等世界上最負盛名的時尚城市中的設計師和時裝創造師之間的互動活動。 香港是一個著名的城市,匯集了東西方文化的地方。毫無疑問,香港是進行此項目的最佳地點,它是一個集中的資訊中心,然後向時尚界的所有各方共同分享最佳實踐,有用案例資訊以及創造性的解決方案。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁