字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/1603/0158
項目名稱 設計創業培育計劃 (第三期)
項目推行時間表 01/08/2016 - 31/01/2022
獲款機構 香港設計中心
項目統籌人 梁偉明
核准日期 13/09/2016
資助金額(HK$) 90,000,000.00
項目簡介 「設計創業培育計劃」(「培育計劃」)於2006年推出,香港設計中心受政府委託,由2012年起5月管理培育計劃。培育計劃獲政府全額資助,為新成立的設計公司在兩年培育期內提供財政支援及培育服務。香港設計中心已達到在培育計劃第二期之下取錄 60 家培育公司的目標,期間亦擴大了計劃的服務範圍(特別是在商業及營銷知識、師友輔導及解決問題技巧方面)。政府接納經濟發展委員就擴大設計培育計劃的規模所提出的建議,並繼續委託香港設計中心營運已擴大規模的培育計劃。整體目標是在培育計劃第三期之下於三年內取錄額外90家培育公司,與第二期相比,取錄額增加50%。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁