字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/2110/0401
項目名稱 香港智營設計. 閃躍大灣區 2022
項目推行時間表 01/01/2022 - 28/02/2023
獲款機構 香港出口商會
項目統籌人 馬偉雄
核准日期 29/12/2021
資助金額(HK$) 8,416,800.00
項目簡介 「香港智營設計. 閃躍大灣區2022」 旨在把香港的智營設計產品引進到內地市場。「香港智營設計. 閃躍大灣區2022」 將把握大灣區發展機遇,繼續加強在內地宣傳香港智營設計產品及服務,進一步提升尤其是在大灣區的競爭力。一連串的活動包括活動揭幕禮、商貿交流高峰會、研討會系列、貿易展覽、公眾巡迴展覽、閉幕禮等,展示香港智營設計產品的實力,提高知名度。 「香港智營設計. 閃躍大灣區2022」將通過線下/線上廣告、社交媒體、視頻、網站等全方位宣傳活動,進一步聚焦令大眾加深認識,並促進大灣區內的深度融合。最重要的是,成就新的增長動力泉源,為香港創意設計和出口界帶來新的發展和商機。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁