字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/2105/0384
項目名稱 大灣區 - 時尚躍進 2022
項目推行時間表 16/11/2021 - 15/11/2022
獲款機構 不適用
項目統籌人 馬天佑
核准日期 27/10/2021
資助金額(HK$) 7,080,400.00
項目簡介 大灣區 - 時尚躍進 2022旨在推動香港時裝業在粵港澳大灣區的發展,並促進區內和香港的時裝設計師,行業參與者和文化從業者之間的協同作用。項目將通過一系列緊扣的活動為大灣區帶來新的活力,活動包括:Fashion Force 時尚力量(時裝秀),Fashion Beat 時尚節拍(時尚音樂派對),Fashion Bond 時尚聯結(展覽)和 Fashion Discovery 時尚發現(分享會),所有這些公眾參與活動都會引起公眾對時尚和創意的廣泛興趣。 最後,項目將幫助香港時裝人材將其足跡擴展到大灣區,並進一步鞏固香港作為亞洲創意中心的地位。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁