字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/2111/0403
項目名稱 不適用
項目推行時間表 01/02/2022 - 31/01/2023
獲款機構 香港貿易發展局
項目統籌人 吳鳳珊
核准日期 04/04/2022
資助金額(HK$) 9,909,000.00
項目簡介 香港貿易發展局舉辦的 CENTRESTAGE 是亞洲重要的時裝發佈和推廣平台,並配合政府政策推廣香港作為亞洲時尚之都及推廣香港設計的優勢。 在2021年舉行的第六屆展會網羅了來自24 個國家及地區,超過220 個時尚品牌參展,並吸引近3,100名買家和17,200名公眾人士參觀。 踏入2022年,CENTRESTAGE 作為亞洲時尚盛事,大會除舉辦貿易展覽外,更於展會期間籌劃多場精彩活動,包括時裝滙演和時裝巡禮以及一系列聯動全城活動。時裝滙演亦將結合實體及數碼元素,並於網上平台播放,以覆蓋更廣泛及國際化的目標觀眾,我們務求﹕ 1. 協助香港品牌推廣、展銷及向國際和本地買家、以至本地消費者發佈其最新設計 2. 鞏固香港作為亞洲時尚之都的地位 3. 促進業界交流,讓海內外的時裝業界互相啟發和分享資訊 4. 利用網上平台接觸更廣泛的國際買家,幫助時尚業突破疫情之影響,積極尋找商機 展會自首屆舉辦以來,一直得到業界支持。受惠於「創意智優計劃」,我們將善用資源以打造有效的商貿平台,協助香港時裝業界,特別是剛起步的時裝設計師尋找合適的本地和海外客戶,並吸引更多國際時裝買家及業界精英透過這個平台交流及洽商。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁