字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/2110/0402
項目名稱 時尚高峰 (香港) 2022-2023
項目推行時間表 01/05/2022 - 31/10/2023
獲款機構 製衣業訓練局
項目統籌人 柳麗雯
核准日期 04/04/2022
資助金額(HK$) 5,821,500.00
項目簡介 時尚高峰(香港) 2019年的會議,在社會運動的情況下,也有不俗的表現。2021年在新型冠狀病毒疫情爆發後的情況下成功舉辦,有 713 名現場和 1488 名在線與會者以及35位來自香港和海外(包括澳大利亞、中國、印度、日本、新西蘭、新加坡、瑞典和美國)的講者。 時尚高峰(香港)目前被評為國際時尚界知名且獨一無二的品牌。 這次新項目的主題是“行動..可持續發展之旅”,旨在為時尚界特別是時尚設計師和積極參與供應鏈並發揮創意的現有行業參與者建立一個資訊、教育和鼓舞人心的平臺。此項目包括國際會議、海外考察團、工作坊、展覽以及設計師和時尚家在瑞典斯德哥爾摩的世界上最負盛名的時尚城市的互動活動。 香港是一個著名的城市,匯集東西方文化在其中的一個地方。毫無疑問,香港是選擇進行這個項目的最佳地點。作為一個集中的信息中心,然後與時尚界的各方分享最佳實踐、有用的案例信息以及創造性的解決方案。 項目活動將邀請國際和本地時尚界的主要參與者參加項目活動,它提供了一個從不同角度聯繫公司並促進行業合作的機會。通過時尚高峰(香港)項目,香港可以引領全球時尚業進行革命性變革,增強香港時尚業走向世界的競爭力。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁