字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/1908/0316
項目名稱 2020 香港室內設計周
項目推行時間表 01/01/2020 - 31/10/2021
獲款機構 香港室內設計協會
項目統籌人 潘鴻彬
核准日期 06/01/2020
資助金額(HK$) 6,012,600.00
項目簡介 很多國家/城市每年均舉辦其國家/地區的室內設計重點盛事活動,為全球室內設計界提供一個互動交流點,亦成為一個地區設計界的平台,並作為國家和城市創意社區發展的催化劑。然而,香港缺乏這種類型的室內設計重點盛事活動舉行。香港室內設計協會計劃於2020 年8月內舉辦一個名為「2020 香港室內設計周」(HKIDW)的香港室內設計盛事活動,以加強香港作為最佳創意人才和室內設計人才的全球舞台地位 – 創意、思維、領導力、創造力和想像力。此外,香港室內設計協會透過是此盛事,以創新的思維和實用的智慧去培養新一代的室內設計才俊。「2020 香港室內設計周」包括三個重要部分,包括國際論壇和博覽會、新進青年室內設計師參與2020 年米蘭設計周之旅,以及該活動的公關、市場營銷和溝通和合作夥伴關係。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁