字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/2011/0364
項目名稱 不適用
項目推行時間表 01/02/2021 - 31/01/2022
獲款機構 香港貿易發展局
項目統籌人 吳鳳珊
核准日期 26/02/2021
資助金額(HK$) 9,826,400.00
項目簡介 香港貿易發展局舉辦的 CENTRESTAGE 是亞洲重要的時裝發佈和推廣平台,並配合香港特別行政區政府政策,推廣香港作為亞洲時尚之都,以及香港設計。 於 2020 年舉行的第五屆CENTRESTAGE網羅來自 23 個國家及地區共 240 家國際時尚品牌,並首次將展覽及時裝匯演移師網上舉行,讓一眾本地及亞洲設計師能夠在疫情下以嶄新形式亮相國際舞台。在疫情下以嶄新形式亮相國際舞台。大會運用不同主題的電腦特技效果,結合虛擬與現實元素,安排共六場虛擬時裝匯演,並一連三日於網上首播。 踏入 2021 年,CENTRESTAGE作為亞洲時尚盛事,大會除舉辦貿易展覽外,更於展會期間籌劃約 30 場精彩活動,包括大型時裝滙演和時裝巡禮以及一系列聯動全城活動。時裝滙演亦將結合實體及數碼元素,並透過數碼平台進行廣播,以覆蓋更廣泛的公眾,務求﹕ 1. 協助香港品牌推廣、展銷及向國際和本地買家,以至本地消費者發佈其最新設計 2. 鞏固香港作為亞洲時尚之都的地位 3. 促進業界交流,讓海內外的時裝份子互相啟發和分享資訊 4. 利用網上平台接觸更廣泛的國際買家,幫助時尚業界人士尋找商機 CENTRESTAGE自首屆舉辦以來,一直得到業界支持。受惠於「創意智優計劃」,我們將善用資源以打造有效的商貿平台,協助剛起步的時裝設計師尋找合適的本地和外國客戶,及吸引國際時裝買家。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁