字形
小 中 大
列印此頁

項目概要

項目編號 CSI(D)/1912/0324
項目名稱 不適用
項目推行時間表 01/02/2020 - 31/01/2021
獲款機構 香港貿易發展局
項目統籌人 吳鳳珊
核准日期 21/05/2020
資助金額(HK$) 4,148,000.00
項目簡介 香港貿易發展局舉辦的 CENTRESTAGE 是亞洲重要的時裝發佈和推廣平台, 並配合政府政策推廣香港作為亞洲時尚之都及推廣香港的設計能力。 2019 年,踏入第四屆,為期四日的展會吸引了來自 23 個國家及地區,235 個時尚品牌;及來自 74 個國家及地區,近 7,000 名買家,其中超過 40%的買家來自海外地區包括亞洲和中國內地。 2020 年,新型冠狀病毒肺炎在全球爆發,世界各地相繼實施旅遊限制,這項亞洲時尚盛事亦將改變其模式。 大會舉辦的貿易展覽(CENTRESTAGE)及時裝表演將移師網上舉行,同時亦會於展會期間籌備一系列聯動全城活動,讓全城一同感受時裝力量, 務求: 1. 協助香港品牌推廣、展銷及向國際和本地買家,以至本地消費者發佈其最新設計 2. 鞏固香港作為亞洲時尚之都的地位 3. 促進業界交流,讓海內外的時裝份子互相啟發和分享資訊 4. 利用網上平台接觸更廣泛的國際買家,幫助時尚業在此艱難時期中尋找商機 展會自首屆舉辦以來,一直得到業界支持。受惠於「創意智優計 劃」,我們將善用資源以打造有效的商貿平台,協助剛起步的時裝設計師尋找合適的本地和外國客戶,及吸引國際時裝買家。

項目資料截至項目獲批日期為準。

返回檢索首頁