字形
小 中 大
列印此頁

私隱政策聲明

本私隱政策聲明應連同個人資料收集聲明一起閱讀。

我們承諾遵守中華人民共和國香港特別行政區現行頒布的《個人資料(私隱)條例》的規定。

  1. 資料收集
    1. 我們會在以下情況收集你的個人資料:
      1. 當你使用本網站的表格以登記使用本網站提供的資料服務、參與本網站上所提供的任何活動或更改你的個人資料時;
      2. 當你以電話或書面向我們提交資料時,如申請使用創意香港撥款管理及資訊系統所提供的服務、向創意智優計劃提交申請、參與任何與該系統有關的活動、提交你的作品(例如文章或藝術作品)或發表意見;
      3. 當你登入或進入本網站,我們的網絡伺服器便會自動記錄和確認你的網域名稱及聯網規約位址,並會追蹤你瀏覽的網頁,但有關資料不會用以識別你的身分;以及
      4. 當需要符合法律要求時。
    2. 當你瀏覽本網站時,便會啟動cookies。Cookies會儲存於你的電腦硬碟內,以方便你瀏覽網站內容。我們不會藉cookies收集可以識別個人身分的資料。你可以透過調校電腦的設定,拒絕接受cookies,但此舉可能令你無法使用本網站的若干功能(例如橫額展示功能)。
    3. 在本申請書上提供個人資料,純屬自願,但若申請人未能提供足夠資料,創意智優計劃秘書處可能無法處理其申請。
    4. 我們會使用你的個人資料作下述用途:
      1. 寄發你索取的資料或任何其他與本網站或創意智優計劃有關的資料;
      2. 提供你所要求的服務、處理你向創意智優計劃提交的申請或處理你要求參與任何與創意香港撥款管理及資訊系統相關活動的申請;
      3. 聯絡你以收集意見、進行調查或完成其他工作;以及
      4. 維持和發展本系統、研究和拓展我們的服務,以及進行統計及數據分析和發布相關結果。
  2. 資料披露
    1. 在不抵觸下文第2.2條的前題下,除非我們已獲你授權或須遵行法律上的要求,我們不會向任何第三者出售、買賣或透露你所提交的資料。
    2. 倘若需要遵行法律上的要求或我們相信有此需要,我們保留披露你的個人資料予其他政府部門或適當的第三者的權利:
      1. 保障我們所擁有的,與本網站相關的權利及財產,以及保障本網站的其他使用者;
      2. 遵守法律程序,例如搜查令、傳召出庭令或法庭頒令;
      3. 防止任何人不當使用或在未獲授權下使用本網站,或我們就創意智優計劃所提供的任何服務;或
      4. 發生緊急事故時,例如當某人的安全正受到威脅。
    3. 在獲批准的申請書上提供的個人資料(包括姓名及電郵地址),會在「創意智優計劃」網站上貼出,向一般市民披露;
    4. 所有收集到的個人資料,均會由「創意智優計劃」按有關的政府檔案保存政策管理。
    5. 當你按下連接至其他網站的連結時,即表示你會離開本網站,前往別的位置。對於你其後在該等位置所接受的cookies,以及所面對任何與個人資料相關的私隱或保安問題,我們一概無須負上法律或其他責任。
  3. 保安
    1. 登記用戶各有一個私人密碼,本系統只容許登記用戶以該私人密碼限制性登入系統。
    2. 系統只容許用戶以有效密碼查閱個人資料。
    3. 我們會把存於本網站的所有個人資料保密,惟不保證傳送資料的過程絕對安全。如你發現個人資料外洩,請立刻與我們聯絡。
    4. 你不應向其他人洩露你的密碼。我們只負責保障儲存在系統內的密碼的安全。
    5. 為了防止他人讀取你的個人資料,你應避免把密碼儲存於電腦硬碟內,在登出帳戶後亦須立即關閉瀏覽器視窗。
  4. 更改個人資料

    你可以透過本網站所提供的超文本標示語言表格更正或更改個人資料,過程中我們可能會要求你提供詳細的資料以作核實用途。
    如對「創意智優計劃」所收集的個人資料有任何查詢,包括查閱及更正資料,請聯絡:

    創意智優計劃秘書處
    香港灣仔
    告士打道7號
    入境事務大樓30樓
    電話:(852) 2294 2774
    傳真:(852) 3165 1389
    電郵:[email protected]
  5. 查詢

    如對本網站的私隱政策聲明有任何查詢,請與我們聯絡(電郵:[email protected])。

本私隱政策聲明或會作出更改,而所有更改均會刊載於本網頁。


返回上頁